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Referenzen – Auszug grösseren Vermietungsmandate und Leasing von gewerblichen Immobilien

Referenzen – Auszug grösseren Vermietungsmandate und Leasing von gewerblichen Immobilien

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Industriegebäude und Gewerbegebäude

Industriegebäude und Gewerbegebäude

Neubau Büro konventionelle Massivbauweise. Kompaktfassade. Neubau Produktionshalle Stahlskelettbau. Fassade Montanatherm Sandwichelemente. Bauweise nach der aktuellen Energiesparverordnung. Baujahr: 2009 - 2010 Büroräume: EG und OG Produktion: Eingeschossig Gewerbe-/Bürogeschosse: Kellerräume/Retension: Kubatur nach SIA 116: Büro 2‘100 m3 Produktion 17‘700 m3 Gewerbe- und Produktionsfläche: Netto 2‘480 m2 Grundstückfläche: 5‘170 m2 U-Wert: 0.20 Heizung: Gas-Brennwertkessel Weitere Referenzen Für alle Bauvorhaben steht bei uns der Mensch mit seinen Bedürfnissen im Mittelpunkt.
prosol® weich-PVC Sockel

prosol® weich-PVC Sockel

Der prosol Weich-PVC Sockel macht alles mit – jeden Farbwunsch und jede Form. Für die Ausstattung öffentlicher Gebäude oder elastischen Bodenbelägen bietet sich der prosol Weich-PVC Sockel ideal an Mit Schmelzkleber ausgerüstet ist der Sockel schnell verlegt. Durch seine Robustheit überdauert er viele Jahrzehnte, auch bei intensiver Beanspruchung und Reinigung. Mit Vorteil prosol® Weich-PVC Sockelleisten sehr flexibel bei Unebenheiten und Radien breite Farbpalette, auf Wunsch jede Farbe erhältlich Material durchgefärbt in vielen Höhen erhältlich wasserfest und hygienisch, robust gegen Reinigungsmittel einfache und unsichtbare Montage mit Schmelzkleber erhältlich in Rollen geliefert ideal für PVC Beläge, Designbeläge, Vinylboden, Linoleum, Laminat und Kugelgarn
Bodenschutzmatten FLOORGUARD Elektro

Bodenschutzmatten FLOORGUARD Elektro

Probleme mit der Statik? Abhilfe schafft unsere Elektro Bodenschutzmatte mit ableitfähigem Kabel. Die Vorteile einer FLOORGUARD Elektro - Bodenschutzmatte: • Für Teppich- und harte Böden • Umweltfreundlicher Kautschuk • Verschleissfest • PVC-frei • Schwer entflammbar • Trittschalldämmend • Rutschhemmend Breite: maximal 120 cm Länge: auf Wunsch bis zu 12 m möglich
Geschäftshaus Stiebel Eltron, Lupfig

Geschäftshaus Stiebel Eltron, Lupfig

Geschäftshaus Stiebel Eltron, Lupfig. Bürogebäude mit Ausstellung und Schulungsräumen sowie Lagerhalle im Minergie P-Standard. Bauherrschaft: Stiebel Eltron AG, Lupfig Projekttermine: Planung 2010, Bauzeit 2011–2012 Gebäudevolumen: 24'500 m Anlagekosten: 13 Mio. CHF Dienstleistungen: Projektentwicklung und Planung Arealüberbauung Wohnüberbauung «Bülachguss», Bülach Wohnüberbauung «Vogelsang», Gebenstorf Wohnüberbauung «Im Bungert», Untersiggenthal Garage und Wohnüberbauung, Wettingen Wohnüberbauung «Schinebüel», Birmenstorf Wohnüberbauung «Hürdli», Würenlos Gewerbe Wohnüberbauung, Seniorenresidenz «Senevita», Buchs ZH Garage und Wohnüberbauung, Wettingen Geschäftshaus Stiebel Eltron, Lupfig Wohn- und Gewerbeüberbauung «Kreuzkappelle», Wettingen Mehrfamilienhäuser Wohnüberbauung «Buchzelgliring», Würenlos Wohnüberbauung «Seilerweg», Würenlingen Mehrfamilienhaus «Dörfli», Oerlikon Wohnüberbauung Feldstrasse, Nussbaumen Mehrfamilienhaus «alte Landstrasse», Küsnacht Mehrfamilienhaus «Dorf», Killwangen Mehrfamilienhaus «Neumättlistrasse», Turgi Wohnüberbauung Trafoweg, Lupfig Wohnüberbauung «Rosenpark», Würenlos Mehrfamilienhaus Grimmistalstrasse, Würenlos Umbau / Sanierung Bauernhaus, Killwangen Mehrfamilienhaus, Nussbaumen Altstadthaus, Lenzburg Wettbewerbe Wohnüberbauung «Eggbühl», Zürich-Oerlikon Arealüberbauung, Adliswil Wohnüberbauung «Pfruendmatt», Mettmenstetten Wohnüberbauung «Neufeld», Wettingen Wohnüberbauung, Rudolfstetten-Frick Mail © 2017 Thalmann Steger Architekten AG
Wohn- und Geschäftshaus Bernold

Wohn- und Geschäftshaus Bernold

Das "Haus Bernold" präsentiert sich heute an prominenter Lage als einfaches, kompaktes und ausdruckstarkes Gebäude mit fünf Vollgeschossen und zwei Untergeschossen. Die knappen Raumverhältnisse sind dabei in eine möglichst großzügige, flexible Nutzungsstruktur umgesetzt: Im Erdgeschoss hat die Raiffeisenbank Zug ihre neue Filiale eingerichtet, das 1. und 2. Obergeschoss dient als Bürofläche und in den beiden obersten Etagen sind drei Maisonette-Wohnungen mit Sicht auf See und Berge eingefügt. Das 1. Untergeschoss ist für Lager- und Technikräume reserviert, während das 2. Untergeschoss als Parkierungsgarage dient. Der architektonische Ausdruck des Neubaus ist geprägt durch einen präzisen, monolithischen Kubus in dunkel eingefärbtem Beton, welcher auf einem zurückgeschobenen Sockel-geschoss in Chromstahl und Glas und damit über einer stützenfreien Arkade zu schweben scheint. Der Bau markiert so selbstbewusst seine Präsenz an der Bahnhofstrasse. Gleichzeitig stärkt er durch die klare Form und die bewusst kontrastierenden Materialien und Farben die bestehenden Gebäude in seinem Umfeld. Dies gilt, als besonderes Anliegen, insbesondere für den Bau der Zuger Kantonalbank aus den Jahren 1955-1958, ein wichtiges Gebäude aus der Gründerzeit unseres Architekturbüros.
Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Um Stammzellen erfolgreich in einem Bioreaktor kultivieren zu können, müssen einige kritische Prozessparameter genau überwacht und geregelt werden, beispielsweise: pH-Wert, Gelöstsauerstoffkonzentration und Temperatur, aber auch biochemische Aspekte wie die Konzentration wichtiger Nährstoffe, Metabolite und Wachstumsfaktoren. Zudem ist besonders wichtig, dass der Scherstress von Rührer und Begasung auf einem Minimum gehalten werden, um Zellschäden zu vermeiden. Dies gilt gleichermassen für Stammzellkultivierungen mit Suspensionszellen, Zellaggregaten und Stammzellen an Mikrocarriern. Präzise Regelung der Gelöstsauerstoffkonzentration Da die Gelöstsauerstoffkonzentration die Differenzierung und Zellteilung von Stammzellen beeinflusst, muss diese sehr präzise geregelt werden. Ideal hierfür ist eine Begasungsstrategie mit Luft, Stickstoff und Sauerstoff, jeweils mit einem eigenen Massendurchflussregler. Wichtig ist, dass trotz niedriger zellschonender Begasung den Zellen genug Sauerstoff zur Verfügung steht, d.h. der Bioreaktor einen hohen Sauerstoffübertragungskoeffizient (k a-Wert) vorweist. Weiterhin sollten eine CO2-Leitung für die pH-Regelung sowie die Möglichkeit zur Kopfraumbegasung zur Verfügung stehen. Gute Durchmischung bei wenig Scherstress Damit homogene Verhältnisse im Kulturgefäß herrschen, ist eine gute Durchmischung unerlässlich. Kurze Mischzeiten verringern zellschädliche Konzentrationsgradienten von beispielsweise zugeführter Base oder Nährmedium. Da Stammzellen sehr scherempfindlich sind, ist es wichtig, eine gute Durchmischung bereits bei niedrigen Leistungseinträgen und gleichmäßiger Energieverteilung zu erreichen. Geeignete Bioreaktoren zeichnen sich durch einen zellschonenden Rührer in der richtigen Position und einer optimalen Gefäßgeometrie aus. Kontinuierliche Überwachung prozesskritischer Parameter Um Stammzellen reproduzierbar kultivieren zu können, ist ein detaillierter Einblick in den Kultivierungsprozess unerlässlich. Zusätzliche Sensoren ermöglichen kontinuierliche Überwachung kritischer Parameter, wie beispielsweise Redoxsensoren, Abgasanalyse, Lebendzelldichte- oder Biomassesensoren. Mit Hilfe einer Bioprozesssoftware können daraus weitere Parameter, wie RQ, kontinuierlich berechnet werden, sodass sofort und automatisch auf sich ändernde Prozessbedingungen reagiert werden kann. Mikrocarrier als Lösung für adhärente Zellen Stammzellen, die zum Wachsen eine Matrix benötigen, an der sie sich anhaften können, sogenannte adhärente Zellen, werden oft mit Hilfe von Mikrocarriern in Bioreaktoren kultiviert. Sie sind in verschiedenen Materialien erhältlich und werden für kontinuierliche Prozesse häufig mit Spin Filtern kombiniert. Die Mikrocarrier mit den Zellen können die Filtermembran nicht passieren, wodurch Zellen im Bioreaktor angereichert und zellfreies Medium geerntet werden kann. Ihr Stammzellen-Bioreaktor
Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett, 35 x 25 cm, aus FSC® zertifiziertem europäischen Buchenholz. Mit umlaufender Saftrille. Als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar. Ein Brett als Mulitfunktionstalent: Antibakteriell, messerschonend, 100 % FSC®-Buchenholz, Saftrille, Schneidebrett, Servierbrett, Untersetzer, einfache Reinigung, pflegeleicht und langlebig. Was braucht man mehr? DAS KISAG FLEISCHBRETT IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Fleischbrett - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - mit umlaufender Saftrille zum Auffangen von Flüssigkeiten - als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar - messerschonend - schadstofffrei - antibakteriell - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: 35 x 25 x 1,5 cm
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
Oliven schwarz & grün  Confit - diverse Kaliber - Herkunft Spanien & Griechenland- Aus eigener Produktion

Oliven schwarz & grün Confit - diverse Kaliber - Herkunft Spanien & Griechenland- Aus eigener Produktion

Oliven schwarz - Confit - geschwärzt, Oliven grün Confit - ganz und entsteint Diverse Kaliber und diverse Verpackungsgrössen Herkunft Spanien & Griechenland
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern.
Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.
Bodenschutzmatten ECOPRO

Bodenschutzmatten ECOPRO

Ein schöner Boden soll auch gut geschützt sein! Die ECOPRO-Bodenschutzmatten schützen Teppich- und Hartböden im Büro- und Freizeitbereich. Die Vorteile einer ECOPRO - Bodenschutzmatte: • 100 % Polycarbonat • Mit rutschhemmender PU-Haftschicht • Rutschhemmend R9 • Strapazierfähig und verschleissfest • Hochtransparent • Hohe Kratzfestigkeit • UV- beständig • Oberfläche strukturiert • Geruchsneutral • Schwer entflammbar • Vinyl- und schadstofffrei • Für Allergiker geeignet • Umweltfreundlich